Bans City

GALLERY

相片簿

敝公司Bans City的本公司位在東京都新宿。周邊佇立許多高樓大廈、是都內屈指可數的有名商業區域。敝公司大樓正對東京都廳。周邊許多大型飯店,則能夠呈現給您由外國觀光客所帶來的繁華。若您來到日本,請務必光臨敝公司。


BansCity總公司位於西新宿東京都廳對面的NS大廈25樓。您如有赴日計劃,歡迎隨時光臨。

BansCity公司的入口。

會議室對面為著名建築物東京都廳。是世界著名建築設計師「丹下健三」設計的建築物。

從通訊設備完善的會議室中,與海外貴賓進行視訊電話等,提供能夠讓貴賓們安心的售後服務。

BansCity總部新宿NS building的一樓大堂。正面掛著享有吉尼斯記錄的「世界最大擺鐘」。

會議室走廊。

光臨敝公司時,在安靜並確保擁有私人空間的會議室中,根據貴賓的需求進行諮詢服務。

在冬季天氣晴朗時節,這間會議室可以觀望世界文化遺產的「富士山」。